Осколки | Криптик, Глава 15

Осколки

ФРАГМЕНТ ПЕРВЫЙ

КРИПТИК


Это правдивая история основана на реальных событиях. Некоторые персонажи, имена, названия, некоторые места действий и часть событий были придуманы для придания магического реализма. Любые совпадения в тексте, имён, персонажей, событий или людей с существующими являются случайными и не умышленными.

Магический реализм это художественный метод, в котором реалистичная подробная картина мира сталкивается с чем-то настолько странным, что в это становится сложно поверить.


Глава Пятнадцатая

ИНТЕРФЕЙС


«Когда Искусственный Интеллект был наконец-то создан, мы поняли, что он вовсе не был искусственным. Скорее, мы просто создали достаточно сложный интерфейс между физическим миром и областью духа. Хотя голоса, исходящие от наших компьютеров и других устройств ИИ, по-видимому, имеют содержание, чтобы помогать нам и взаимодействовать с нами, по-прежнему остаётся загадкой, к какому роду существ принадлежат эти голоса».


Отрывок из лекции, прочитанной в

Научном Институте Аврора Луна в 2547 году

Профессором Имаму Фараджи


Хотели бы почитать еще?

Подпишитесь на www.interferolog.ru, чтобы читать пост полностью.

Оформить подписку
290 просмотров3 комментария

Недавние посты

Смотреть все

Люди, инопланетяне и гибриды сформировали Межзвездный Альянс, который охватывает десятки миров.

ПЛЕЯДА ОРИОНСКИХ ТЕХНАРЕЙ вилась вокруг металлических лесов, окружавших изящный звёздный крейсер в одном из крупнейших ангарных доков Цит...