Осколки | Криптик, Глава 14

Осколки

ФРАГМЕНТ ПЕРВЫЙ

КРИПТИК


Это правдивая история основана на реальных событиях. Некоторые персонажи, имена, названия, некоторые места действий и часть событий были придуманы для придания магического реализма. Любые совпадения в тексте, имён, персонажей, событий или людей с существующими являются случайными и не умышленными.

Магический реализм это художественный метод, в котором реалистичная подробная картина мира сталкивается с чем-то настолько странным, что в это становится сложно поверить.


Глава Четырнадцатая

УЛОВКА


«Есть легион историй о древних войнах на Земле. В частности, одна из историй, это история о Троянском Коне, она преподаёт урок, что вещи не всегда такие, какими кажутся на первый взгляд; что смерть и поражение могут замаскироваться под мантией победы».


«Книга Парадоксов»

Сассафрас Сэйдж


Хотели бы почитать еще?

Подпишитесь на www.interferolog.ru, чтобы читать пост полностью.

Оформить подписку
117 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Люди, инопланетяне и гибриды сформировали Межзвездный Альянс, который охватывает десятки миров.

РУСАЛКА ПРОСНУЛСЯ В гамаке Уиллы, его раны были намазаны травяной мазью. Его рубиновые глаза скользили по незнакомой комнате, пока не ост...

УИЛЛА И КАЛЕ стояли с Орионцами перед Брахмой, Контактным Советом и целой галереей любопытных зрителей. Брахма подал знак призывая к тишине.