Осколки | Криптик, Глава 12

Осколки

ФРАГМЕНТ ПЕРВЫЙ

КРИПТИК


Это правдивая история основана на реальных событиях. Некоторые персонажи, имена, названия, некоторые места действий и часть событий были придуманы для придания магического реализма. Любые совпадения в тексте, имён, персонажей, событий или людей с существующими являются случайными и не умышленными.

Магический реализм это художественный метод, в котором реалистичная подробная картина мира сталкивается с чем-то настолько странным, что в это становится сложно поверить.


Глава Двенадцатая

ВОССОЕДИНЕНИЕ


«После того, как люди привыкли к присутствию Гибридов на Земле, им был дан список всех людей, чей генетический материал был использован Уэлками для создания Гибридов. В конце концов, большинство из этих людей приняли Гибридов, как членов своей семьи, что позволило Земле почувствовать, что человеческая цивилизация является частью большой галактической семьи. Это открыло путь для дополнительных контактов с множеством инопланетных рас, что в конечном итоге и привело к формированию Межзвёздного Альянса».


Отрывок из «История Гибридов»

Холли Коттон


Хотели бы почитать еще?

Подпишитесь на www.interferolog.ru, чтобы читать пост полностью.

Оформить подписку
65 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Люди, инопланетяне и гибриды сформировали Межзвездный Альянс, который охватывает десятки миров.

КАЛЕ ВЫЛЕЗ ИЗ-ПОД пульта управления в машинном отделении корабля невидимки Коро, сжимая в руке несколько печатных плат.

РУСАЛКА ПРОСНУЛСЯ В гамаке Уиллы, его раны были намазаны травяной мазью. Его рубиновые глаза скользили по незнакомой комнате, пока не ост...