Осколки | Криптик, Глава 10

Осколки

ФРАГМЕНТ ПЕРВЫЙ

КРИПТИК


Это правдивая история основана на реальных событиях. Некоторые персонажи, имена, названия, некоторые места действий и часть событий были придуманы для придания магического реализма. Любые совпадения в тексте, имён, персонажей, событий или людей с существующими являются случайными и не умышленными.

Магический реализм это художественный метод, в котором реалистичная подробная картина мира сталкивается с чем-то настолько странным, что в это становится сложно поверить.


Глава Десятая

ПАССАЖ


«Люди часто торопятся завершить процессы, завершить проекты, достичь целей и добраться до места назначения, всё время думая, что это цель их жизни. Все мы слышали, как говорится, что путешествие — это и есть пункт назначения, что процесс — это вся суть жизни, но, что действительно важно понимать, так это то, что если человек не сосредоточен на настоящем, то жизненно важная информация может быть упущена из виду, то, что поможет двигаться вперёд. Жизнь подобна ряду ступенек. Если при подъёме ваша нога будет не твёрдо стоять на каждом камне, вы можете поскользнуться и сбиться со своего пути, когда попытаетесь сделать следующий шаг».


Отрывок из «Учебник по жизни Криптика»

Холли Коттон


Хотели бы почитать еще?

Подпишитесь на www.interferolog.ru, чтобы читать пост полностью.

Оформить подписку
91 просмотр1 комментарий

Недавние посты

Смотреть все

Люди, инопланетяне и гибриды сформировали Межзвездный Альянс, который охватывает десятки миров.

УИЛЛА ПРОСНУЛАСЬ в холодном поту. Образы Ксос-Асуры и таинственной серой девушки вторглись в её сон и превратили его в кошмар.

КАЛЕ ВЫЛЕЗ ИЗ-ПОД пульта управления в машинном отделении корабля невидимки Коро, сжимая в руке несколько печатных плат.