«Энигма» — Медитация Великой Трансформации

На этом семинаре Вадим представит нам «Энигму», захватывающее упражнение.

«Энигма» — это головоломка из четырёх частей, разработанная по принципу разрешающего инструмента, который может перенастроить нейронные связи мозга и сделать нас более восприимчивыми к вибрациям и частотам высших плотностей. Размышление над этой «Энигмой» может помочь ускорить переход через угольное ушко, в пространство более высоких вибраций, в наш переходный период между 2022 и 2023 годами. Это так же поможет нам не только мыслить нестандартно, но и начать понимать, что каких-либо границ вообще не существует.



Энигма состоит из четырёх частей, специально разработанных для того, чтобы перестроить нейронную сеть вашего мозга, в процессе размышления над этой Загадкой. Это, для того чтобы сделать вас более восприимчивыми к другим измерениям, частотам информационного взаимодействия, чтобы ускорить идею глобального объединения и раскрыть ваш физический ум для большей связи с вашим высшим умом, и другими уровнями вашего сознания в состоянии сингулярности.

Итак, я собираюсь представить вам эти четыре идеи, четыре концепции, одну за другой, чтобы вы размышляли об этом в том порядке, в котором я предоставлю их вам. Теперь помните, что вся суть этой Энигмы не в обязательном получении ответа, а в простом повторении этих четырёх концепций в определённом порядке в вашем уме в течение примерно 15-ти минут в день, вы можете это делать до трёх раз в день, если пожелаете, но не более того. Вы можете сделать это один раз, вы можете сделать это дважды, вы можете сделать это трижды, но когда вы будите размышлять над этими четырьмя пунктами, четырьмя концепциями, не старайтесь найти какого-то конкретного решения этой Энигмы, а просто позвольте себе пройти через это, позволяя себе поразмышлять над этим. Представляя, что они собой представляю, визуализировать их, и пока вы делаете это снова и снова в течение 15 минут каждый раз, просто начните размышлять о всех этих вещах. Воображая, визуализируя их как можно лучше, вы начнёте чувствовать, что нейронные связи вашего мозга начнут перестраиваться определённым образом, что сделает вас более восприимчивыми к приёму высокоразмерных информационных частот, из других измерений путём разных взаимодействий.

  • Номер один: Конечное число конечных вселенных!

  • Номер два: Конечное число бесконечных вселенных!

  • Номер три: Бесконечное число конечных вселенных!

  • Номер четыре: Бесконечное число бесконечных вселенных!

2 137 просмотров3 комментария

Недавние посты

Смотреть все

Эти знания — это всё, что вам следует знать, чтобы прожить свою жизнь настолько полно, насколько вы только можете, потому что единственная..